СМИ: Король Саудовской Аравии пережил клиническую смерть

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 мая 2013

88-летний король Саудовской Аравии и хранитель двух святынь Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд находился в состоянии клинической смерти, сообщает иранский телеканал Press TV со ссылкой на саудовскую газету Asharq Alawsat.

В сообщении сказано, что жизнь монарха поддерживает аппарат искусственной вентиляции легких. У него отказали жизненно важные органы — сердце и почки, продолжает издание. Официальные источники королевства эту информацию не комментируют.

Король Абдалла был женат тринадцать раз. Он является отцом, по меньшей мере, 35 детей.

В начале этого года Forbes оценил состояние монарха в 63,2 млрд долларов США. Показателем богатства Абдаллы стал тот факт, что он лично профинансировал строительство станции метро в Эр-Рияде, которая будет украшена золотыми пластинами.


 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Король Саудовской Аравии пережил клиническую смерть», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.