Сергея Сивохо уволили от должности в СНБО — СМИ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сергей Сивохо был уволен с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) 24 марта 2020 года

Об этом стало известно из информационного запроса издания " Детектора медиа" в СНБО, передает RegioNews.

"По состоянию на 24 марта Сивохо не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах", - говорится в сообщении.

В СНБО также сообщили, что должность советника секретаря СНБО Украины по состоянию на 24.03.2020 потерял Ткаченко Максим Николаевич.

О причинах увольнения Сивохо и Ткаченко в СНБО не сообщили.

Напомним, 16 марта народные депутаты от "Слуги народа" обратились к секретарю Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова с просьбой рассмотреть вопрос об увольнении своего внештатного советника Сергея Сивохо.

Ветераны АТО сорвали презентацию "платформы примирения" Сивохо.

Полиция Киева начала уголовное производство и задержала 15 участников столкновений, произошедших 12 марта во время презентации Национальной платформы примирения и единства.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сергея Сивохо уволили от должности в СНБО - СМИ», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.