Создано приложение для виртуального увеличения груди

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 ноября 2016

Lying Nude Amidst Washington's Trees.jpg

Компания Illusio представила программу для помощи в пластической хирургии. С помощью дополненной реальности женщины смогут выбрать нужный имплант груди.

Для работы Illusio используется нагрудный пояс со специальной карточкой и камера. Она отслеживает положение туловища. В режиме реального времени на тело накладывается объёмное изображение виртуальной груди. Так женщины увидят, как будет выглядеть их тело после хирургической операции — в купальнике, бюстгальтере или без одежды.

С помощью Illusio пациенткам проще выбрать нужный имплант любой формы и размера. Меньше вероятность, что после операции потребуются дополнительные корректировки формы груди. На сегодняшний день дополненную реальность успешно протестировали на 300 пациентках.

Создатели Illusio запустили кампанию по сбору средств для улучшения и распространения технологии. Они планируют добавить виртуальное изменение формы живота, носа и других частей тела.

За 99 долларов (6500 рублей) можно предзаказать мобильное приложение Illusio. Оно появится в феврале 2017 года. Грудь можно будет «примерить» с помощью смартфона или планшета.

 

Источники


 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.