Состояние Эриксена стабилизировалось, игрока доставили в больницу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Состояние лидера сборной Дании Кристиана Эриксена стабилизировалось, сообщает пресс-служба Евро-2020. Футболист был доставлен в больницу после инцидента, который произошел в матче чемпионата Европы со сборной Финляндии.

Датчанин потерял сознание в концовке первого тайма матча. Видимо, ему стало плохо с сердцем.

Врачи более 10 минут прямо на поле оказывали помощь игроку. В то же время футболисты окружили Эриксена, закрыв его от камер. После длительной медицинской помощи футболиста увезли на каталке.

Матч был приостановлен в связи с произошедшим. Решение о судьбе матча пока не принято, оно будет объявлено в 20:45 мск.

Following the medical emergency involving Denmark’s player Christian Eriksen, a crisis meeting has taken place with both teams and match officials and further information will be communicated at 19:45 CET.

The player has been transferred to the hospital and has been stabilised.— UEFA (@UEFA) June 12, 2021



Источники

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Состояние Эриксена стабилизировалось, игрока доставили в больницу», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эриксен пришел в сознание. Решение о возобновлении матча будет принято до 20:45», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.