Стримерша Карина провела розыгрыш нижнего белья в МДК

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

13 ноября 2017

Карина, 2017 год

Сообщество MDK в соцсети ВКонтакте провело прямую трансляцию со Стримершей Кариной. Во время стрима 12 ноября Карина разыграла трусы с эмблемой МДК.

Запись в сообществе гласила: «Прямо сейчас мы запускаем благотворительный стрим, на котором Карина разыграет интересный артефакт!», видео называлось «Благотворительный розыгрыш трусов». По состоянию на 13 ноября видео со стримом набрало более 900 тысяч просмотров.

Условиями участия в розыгрыше были — подписка на МДК и страничку Карины в ВК, а также комментарий. Стрим длился более двух с половиной часов, Карина выбрала случайного победителя и обещала выслать ему приз.

Подразумевалось, что это те самые трусы, в которых Карина появилась на двух аватарах МДК. Первая аватара с Кариной в «матроске» вышла 28 октября, вторая в клетчатой юбке — 7 ноября, обе записи набрали более 1,3 млн просмотров.

Во время стрима Карина не играла в игры, в основном она читала комментарии и делала бесплатные «сигны» (позировала с подписанным листом бумаги) для случайных комментаторов. Иногда она вступала в перебранку с критиками, называя их «моралфагами» и давая другие отрицательные эпитеты.

Критики в комментариях негативно отзывались о моральном облике и умственных способностях администрации МДК, самой Карины, зрителей стрима и её «донатеров» (тех, кто жертвует деньги). Некоторые отметили, что стрим преследует коммерческие цели.

MDK — самое популярное сообщество ВКонтакте, имеет более 8,5 млн подписчиков. Ранее на аватарах сообщества появлялись, в частности, рэпер Гнойный, блогеры Юрий Хованский, Руслан Соколовский, Big Russian Boss, Алексей Навальный, а также ряд фотомоделей.

Карина Козырева (или Карина Сычёва, больше известна как Стримерша Карина) — российский стример и видеоблогер. Имеет долгую историю взаимоотношений с МДК. Сама Карина в начале 2016 года говорила, что взлёт её популярности начался с публикации МДК поста про девушек-стримеров, а основатель МДК Роберто Панчвидзе вспоминал: «Старт был такой, что я подумал: она завоюет мир». Позднее она называла подписчиков паблика «быдлом».

Сейчас страничка Карины в ВК имеет 318 тысяч подписчиков, перед стримом МДК она разместила видео-отчёт о поездке на фестиваль Lucca Comics & Games в итальянском городе Лукка.



Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



  • За эту новость нас, конечно, расстреляют и белые, и красные, и даже свои. Но что поделаешь, c'est la vie. --cаша (krassotkin) 20:31, 13 ноября 2017 (UTC)