Строительство «Barcelona Tech City» набирает обороты

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июля 2015

Барселона

Еще три участника: исп. ILV Silver, исп. Hays Selección и исп. Aguirre Newman присоединились к проекту «исп. Barcelona Tech City» («Барселона — город технологий»). Амбициозное движение оказалось успешным и развивается быстрыми темпами. Инновации, современные цифровые технологии, динамика — вот основа, привлекающая инвестиции.

Новые участники — крупные успешные компании различного профиля, тоже решили вступить в успешный проект. Об этом сообщила пресс-служба «исп. Barcelona Tech City».

Так, «исп. ILV Silver»- компания, специализирующаяся на аудите и финансовых консультациях, «исп. Hays Selección» — профессиональная группа по подбору персонала, а «исп. Aguirre Newman» — фирма, которая специализируется по имущественным вопросам.

Организованный не так давно проект «Barcelona Tech City» администрация города называет одним из наиболее перспективных. С появлением новых участников «Город технологий» уже насчитывает более 200 предпринимателей и почти 300 крупных компаний, чья деятельность связана с цифровыми технологиями и современными техническими решениями.

Группа создана для того, чтобы представлять достижения Барселоны и Каталонии в целом в сфере передовых технологий, поддерживать связанное с этим предпринимательство, заниматься продвижением цифровых инструментов и привлекать источники финансирования для представленных проектов. Уже сейчас Barcelona Tech City имеет оборот более 6 000 млн евро и насчитывает практически 9,5 тыс. сотрудников в каталонской столице. И, судя по всему, это далеко не предел.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Строительство "Barcelona Tech City" набирает обороты», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.