С мая аэропорт Барселоны открывает новую линию American Airlines на Чикаго

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 апреля 2017

Boeing 787 Dreamliner

С 6 мая 2017 года аэропорт Барселоны открывает новую линию American Airlines на Чикаго.

Авиакомпания возобновит авиасообщение между Эль-Прат и аэропортами в Филадельфии и Дугласе. Также авиакомпания American Airlines начнёт осуществлять рейсы из аэропорта Барселоны Эль-Прат в аэропорт О’Хара, Чикаго. Как сообщается, маршрут будет работать в течение всего летнего сезона.

По словам регионального представителя компании в Испании и Португалии Х. Бласкеса (José Blázquez), за лето American Airlines осуществит 70 еженедельных рейсов из Испании в США. А новый маршрут из аэропорта Барселоны, как отметил Бласкес, является свидетельством неизменной приверженности США к испанскому рынку.

На новом маршруте авиакомпании будет работать Boeing 787-8 Dreamliner. На борту предусмотрено 27 мест для пассажиров в бизнес-классе и 128 мест в эконом-классе.

Кроме того, с 6 апреля и с 6 мая, соответственно, American Airlines возобновит сезонное авиасообщение с международным аэропортом Филадельфии и международным аэропортом Шарлотт в Дугласе (Шотландия).

Рейсы будут осуществляться из порта Эль-Прат. Также авиакомпания возобновит рейсы из Мадрида в Шарлотт — старт намечен на 6 мая.


 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «С мая аэропорт Барселоны открывает новую линию American Airlines на Чикаго», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.