Таррагона представлена в качестве успешной модели на International Cruise Summit

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 декабря 2017

Порт Таррагоны

Порт Таррагона был представлен в качестве успешной модели в ходе International Cruise Summit (ICS), форума для обсуждения глобальной круизной индустрии во все мире.

ICS — это мероприятие, объединяющее ежегодно в Мадриде порядка 400 специалистов национального и международного уровня.

В своём заявлении порт Таррагоны отмечает, что в последние годы наблюдается значительный рост круизного бизнеса во всем мире:

«И каждый день этот сектор оказывается одной из движущих сил индустрии туризма.»

Форумы ICS проводятся с 2011 года, и с первого саммита стали одним из наиболее значимых событий сектора.

На форуме 2017 года городской порт, начавший работу в 2013 году а уже к 2017 году ставший базовым портом Costa Cruises, и демаркация Каталонии были представлены в качестве успешных моделей.

Как отметил президент Порта Таррагоны, Хосеп Андреу (кат. Josep Andreu), 2017 год был закрыт с 51,390 тысячью пассажиров и с 37 круизных судов.

В 2018 году ожидается, что порт обслужит более 80 тысяч пассажиров и примет 55 круизных лайнеров.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Таррагона представлена в качестве успешной модели на International Cruise Summit», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.