Татьяна и Алексей Давлетшины открыли коворкинг Red Factory

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 февраля 2019

Татьяна Давлетшина

25 января 2019 года в Татьянин день композитор и гитарист-универсал Алексей Давлетшин и его друзья дали концерт на вечере-презентации коворкинга Red Factory, расположенного в Москве, на Шаболовке (Малая Калужская улица, д. 15, стр. 1). Хозяйка нового бизнес-центра, супруга музыканта Татьяна Давлетшина, известная по организации коворкинга Wishnya.

Среди гостей праздника были джаз-фотограф Павел Корбут, журналист Тутта Ларсен, художник Александр Жерноклюев, оформлявший интерьер Red Factory, председатель сколковского сообщества выпускников Анна Резниченко и её заместитель Гулия Базарова.

Red Factory включает рабочие зоны, переговорные комнаты, кухню, сцену с мультимедийным экраном, душевую комнату, теннисный стол, лаунж-зону. Особенностью центра является панорамный вид на город из зала в котором и проходил концерт.

Кроме Алексея, представившего в дуэте с клавишницей Асиёй Шакировой хиты из своего альбома Kiss & fly, в концерте участвовали виртуозный классический гитарист Юрий Нугманов, сыгравший, в том числе, импровизацию на тему Увертюры Исаака Дунаевского из музыки к фильму «Дети Капитана Гранта» и пьесу «Испания» Чика Кориа, а также блюзмен Дмитрий Казачков. Вёл программу Евгений Шматко.

В этом же помещении коворкинга планируется в дальнейшем проведение творческих встреч и концертов продвинутой, качественной, но лёгкой для восприятия музыки. Вечер прошёл в непринуждённой и позитивной атмосфере. Чета Давлетшиных оставила ощущение серьёзных деловых людей и, одновременно, гармоничной, гостеприимной пары.

Алексей Давлетшин:

« Я рад, что могу помочь моей любимой жене своей музыкой. Татьяна всегда меня поддерживает, и я знаю, что она относится к своей работе, так же творчески, как и я — к своей. То, что мы предлагаем, всегда делается с удовольствием и со старанием и поэтому оказывается понятно и близко большому кругу самых разных людей. »
 
 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.