У двери собственной квартиры совершено нападение на известного в прошлом журналиста газеты «Труд» Александра Дьяченко

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

12 октября 2011

Другие новости России
Другие новости Москвы
Местонахождение Москвы

Москва на карте России

Москва


В Москве в субботу вечером 8 октября у двери собственной квартиры на Мячковском бульваре совершено нападение на известного журналиста старейшего сотрудника газеты "Труд" Александра Дьяченко. Нападавшие - иногородние отец и сын Хромычкины, которые являются нанимателями квартиры, расположенной в том же доме. Они нанесли журналисту удары ногами и руками. Нападение было совершено с особой жестокостью и зверством. Телесные повреждения зафиксированы травмопунктом при поликлинике № 9. Правоохранительные органы бездействуют. Никаких следственных действий по состоянию на 10 часов 12 октября не проводилось.



Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.