У клиента «Лиги Ставок» развалился экспресс почти на 10 миллионов рублей – все из-за поражения Шотландии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Ставки notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Трэш.

Клиент букмекерской компании «Лига Ставок» составил мощнейший экспресс сразу из 15 футбольных матчей. Конечно же, все они относились к проходящему сейчас чемпионату Европы-2020. Игрок рискнул 5000 рублей и практически везде грузил на исход – П1 или П2 встречались в 14 пунктах из 15. Только во встрече Франции и Германии беттор не определился с фаворитом и взял «Обе забьют» за 1,80.

Суммарный коэффициент же разросся до слоновьей отметки 1959,35. То есть потенциальный выигрыш чуть-чуть не допрыгнул до уровня 10 миллионов рублей и остановился на 9,7 млн рубасов.

Правда, даже помечтать о них игрок не успел. Потому что в первом матче дня, на который он сделал ставку, Шотландия не выиграла у Чехии, а пропустила два от Патрика Шика и потерпела поражение со счетом 0:2. Котировки на успех шотландской сборной составляли 2,65, и они не доехали до цели.

Можно даже не следить за остальными матчами, и 5000 рублей сгорели на первой же станции. Интересно, клиент «Лиги Ставок» будет сверяться с другими встречами из этого списка? Будет анализировать, что же пошло не так и как можно было зарядить на Шотландию в паре с Чехией?

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «У клиента «Лиги Ставок» развалился экспресс почти на 10 миллионов рублей – все из-за поражения Шотландии», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:У клиента «Лиги Ставок» развалился экспресс почти на 10 миллионов рублей – все из-за поражения Шотландии