Февральские вечера в ММДК пройдут в диапазоне от стёба до ритуала

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 февраля 2022 года

Московский зал Дом Культуры (ММДК) объявил расписание на вторую половину сезона 2021/2022. Несколько более позднее начало зимней части мероприятий, возможно, объясняется необходимостью сделать перерыв после, проходившего в декабре 2021 года, фестиваля «Геометрия: 20 лет правильной музыки». Многие проекты выступят в ММДК впервые. Вход на мероприятия каждое воскресенье (начало в 17:00) – свободный, при наличии мест.



6 февраля сезон откроет поэт Александр Елин, которому принадлежат слова многих песен групп Ария, Мастер, Харизма, гимна «Фабрики звёзд» и песни « Такого как Путин». Затем будет представлена акустическая программа проекта Рабфак 2.0., с которым Елин, в настоящее время, сотрудничает, как автор текстов. Недавно у группы вышел клип « Силовик», в основе стиля Рабфака – драйв и стёб.



13 февраля московский поэт и издатель Илья Одиноков (Lonely In Records) презентует CD «2021 Misprints» своего комплексного проекта Totentotem - при участии авант-рокера, мастера психоделического индастриала и новой волны, лидера группы «Ночной проспект» Алексея Борисова. Одиноков и Борисов будут читать стихи - это будет spoken word на фоне нойза и power electronics от трио в составе Минаев, Борисов и Барыкин.

20 февраля гитарист Алексей Чернышёв экс-участник московской хэви-метал группы Легион и вокалист Андрей Кустарёв (группа Стайер, проекты Маргариты Пушкиной) презентуют альбом «В твоих мирах». В программе вечера - песни с обоих дисков проекта и инструментальные композиции Чернышёва.

27 февраля Семён и Хор Блаженных им.Ф.М.Достоевского представят ритуально-психоделическую акцию «Место под Жизнь» (зимняя сессия). Это экспериментальный проект из города Владимира, выступления которого стилистически находятся между художественно-поэтической акцией, шумовым перформансом и ритуалом.


Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал HominiLupus (HominiLupus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор HominiLupus (HominiLupus). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: HominiLupus, HominiLupus; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.