Фира де Барселона установила новый рекорд доходов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2018

Fira Barcelona

По итогам 2017 года выставочный центр Фира де Барселона (англ. Fira de Barcelona) установил новый рекорд доходов близкий к 188 миллионам евро, несмотря на политическую и социальную нестабильность, особенно в последнем квартале года.

Этот показатель оказался на 12 % выше, чем в 2016 году, и на 25 % превысил значения 2015 года.

В прошлом году было организовано более 140 салонов, конгрессов и корпоративных мероприятий. Тысячи профессиональных мероприятий (конференций, дискуссий, семинаров) были проведены на выставках в Монжуике, Барселоне и Гран-Виа, в соседнем муниципалитете Оспиталете (кат. L'Hospitalet de Llobregat).

Такое увеличение активности выставочного центра позволило улучшить начальные прогнозы на 2017 год на 16 % и превысить размер валовой выручки за эксплуатацию центра более чем на 21 млн евро. Это на 4 % больше, чем в 2016 году, и на 60 % — чем в 2015 году.

Что касается прогнозов на 2018 год, то они также отличаются позитивным настроем. В частности, планируется получить доход в размере 190 млн евро и провести более 140 концертов и мероприятий, среди которых новое издание MWC. Это мероприятие стартует уже на следующей неделе, и организаторы ожидают, что посещаемость превысит 108 тыс. человек

Кроме того, на дальнейшие перспективы повлияет и новый корпус, который расширит пространство Fira de Barcelona с 2021 года. Это Международный конференц-центр Барселоны (Centro de Convenciones Internacional de Barcelona), который городской совет отдает в распоряжение организации сроком на 50 лет.

Centro de Convenciones Internacional de Barcelona, расположенный в районе Беса и принадлежащий городскому совету, занимает площадь 75 000 квадратных метров. Центр разделен на 38 многоцелевых комнат, и может вмещать, совместно с самим центром, до 15 000 человек.

Это здание связано с Fira de Barcelona подземным переходом площадью 25 000 м² и рассчитанным на 3100 мест. Он спроектирован архитекторами Herzog и De Meuron.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Fira de Barcelona установила новый рекорд доходов за год», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.