Хроноп и Геометрия выпустят «Самостояние»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 ноября 2021 года


Московское издательство Геометрия объявило о завершающем этапе работы над CD-релизом одиннадцатого альбома «Самостояние» нижегородской группы Хроноп — героев легендарного фестиваля «Подольск-87». На официальном сайте лейбла опубликованы трек-лист и обложка альбома.

Фанатам «Хронопа» альбом «Самостояние» известен с весны 2021 года, когда лидер группы Вадим Демидов выложил фонограмму в сеть Интернет. Тогда появилось много положительных отзывов от известных журналистов. Также, на youtube-канале Хронопа были опубликованы клипы на некоторые композиции. Теперь альбом выходит на физических носителях. Только в этом варианте он будет дополнен бонус-треком «Шахунья», студийная работа над которым была завершена уже в ходе подготовки альбома.

На сайте ММ Дом культуры опубликована информация, что презентация и начало продаж «Самостояния» запланированы на 21 ноябрь 2021 года — незадолго до 20-летия лейбла, которое намереваются отметить фестивалем в разных городах России уже в декабре 2021 года.

Список композиций альбома Хроноп «Самостояние»

Музыка, слова — Вадим Демидов

Название Длительность
1. «Ворона»  
2. «Возьми мою рыбу!»  
3. «В белом платье»  
4. «Первая водка свободы»  
5. «С кем не спишь»  
6. «Если женщина захочет»  
7. «Мне больше нельзя терять друзей»  
8. «Разбитый Фендер и плохой алкоголь»  
9. «Басё»  
10. «Не хватит жизни»  
11. «Молчать и не отсвечивать»  
12. «Безнадежный я»  
13. «Возьми мою рыбу (Sologub underwater remix)»  
14. «Шахунья (бонус) ]]»  


Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал HominiLupus (HominiLupus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор HominiLupus (HominiLupus). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: HominiLupus, HominiLupus; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.