Хроноп и Геометрия выпустят «Самостояние»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 ноября 2021 года


Московское издательство Геометрия объявило о завершающем этапе работы над CD-релизом одиннадцатого альбома «Самостояние» нижегородской группы Хроноп — героев легендарного фестиваля «Подольск-87». На официальном сайте лейбла опубликованы трек-лист и обложка альбома.



Фанатам «Хронопа» альбом «Самостояние» известен с весны 2021 года, когда лидер группы Вадим Демидов выложил фонограмму в сеть Интернет. Тогда появилось много положительных отзывов от известных журналистов. Также, на youtube-канале Хронопа были опубликованы клипы на некоторые композиции. Теперь альбом выходит на физических носителях. Только в этом варианте он будет дополнен бонус-треком «Шахунья», студийная работа над которым была завершена уже в ходе подготовки альбома.


На сайте ММ Дом культуры опубликована информация, что презентация и начало продаж «Самостояния» запланированы на 21 ноябрь 2021 года — незадолго до 20-летия лейбла, которое намереваются отметить фестивалем в разных городах России уже в декабре 2021 года.

Список композиций альбома Хроноп «Самостояние»

Музыка, слова — Вадим Демидов

Название Длительность
1. « Ворона»  
2. « Возьми мою рыбу!»  
3. « В белом платье»  
4. « Первая водка свободы»  
5. « С кем не спишь»  
6. « Если женщина захочет»  
7. « Мне больше нельзя терять друзей»  
8. « Разбитый Фендер и плохой алкоголь»  
9. « Басё»  
10. « Не хватит жизни»  
11. « Молчать и не отсвечивать»  
12. «Безнадежный я»  
13. « Возьми мою рыбу (Sologub underwater remix)»  
14. « Шахунья (бонус) ]]»  


Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал HominiLupus (HominiLupus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор HominiLupus (HominiLupus). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: HominiLupus, HominiLupus; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.