Хроноп – между отчаяньем и любовью

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 марта 2019 года

24 марта 2019 года рок-группа «Хроноп»(Нижний Новгород) — легенда фестиваля Подольск-87 — выпускает юбилейный, десятый альбом «Отчаянье и любовь». Информация об этом появилась на сайте музыкального издательства «Геометрия». До него московский лейбл выпустил диски «Сезон Лирохвоста» (2012), «Сейчастье» (2014) а также альбом сайд-проекта лидера «Хронопа» Вадима Демидова и Андрея Колесова «Лучше поздно» — «Дебют» (2008).

Над альбомом «Отчаянье и любовь» работали 15 музыкантов, игравших в группе в разные периоды её творчества. Саунд-продюсером записи выступил Алекс Репьёв, с которым «Хроноп» записывает уже шестой альбом. На три песни — «Докури до фильтра» (), «По мосту летел поезд» (), «Ну и зря боялась» () — сняты видеоклипы. Режиссёром всех роликов также стал Алекс Репьёв.

Большинство песен, вошедших в диск «Отчаянье и любовь», публиковались в Интернете как синглы. Каждая получила оригинальное оформление в виде коллажа авторства Демидова. Открытки с репродукциями этих коллажей вложены в альбом. Презентация альбома и сольный концерт Вадима Демидова состоятся 24 марта 2019 года в Доме Культуры (ММ ДК).

Многие песни «Хронопа» воспринимаются как социальные манифесты. Лидер группы Вадим Демидов говорит про новый альбом:

«Я называю эти вещи песнями морального беспокойства.»


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал HominiLupus (HominiLupus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: HominiLupus, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.