Хроноп – между отчаяньем и любовью

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 марта 2019

24 марта 2019 года рок-группа «Хроноп»(Нижний Новгород) — легенда фестиваля Подольск-87 — выпускает юбилейный, десятый альбом «Отчаянье и любовь». Информация об этом появилась на сайте музыкального издательства «Геометрия». До него московский лейбл выпустил диски «Сезон Лирохвоста» (2012), «Сейчастье» (2014) а также альбом сайд-проекта лидера «Хронопа» Вадима Демидова и Андрея Колесова «Лучше поздно» — «Дебют» (2008).

Над альбомом «Отчаянье и любовь» работали 15 музыкантов, игравших в группе в разные периоды её творчества. Саундпродюсером записи выступил Алекс Репьёв, с которым «Хроноп» записывает уже шестой альбом. На три песни — «Докури до фильтра» (), «По мосту летел поезд» (), «Ну и зря боялась» () — сняты видеоклипы. Режиссёром всех роликов также стал Алекс Репьёв.

Большинство песен, вошедших в диск «Отчаянье и любовь», публиковались в Интернете как синглы. Каждая получила оригинальное оформление в виде коллажа авторства Демидова. Открытки с репродукциями этих коллажей вложены в альбом. Презентация альбома и сольный концерт Вадима Демидова состоятся 24 марта 2019 года в Доме Культуры (ММ ДК).

Многие песни «Хронопа» воспринимаются как социальные манифесты. Лидер группы Вадим Демидов говорит про песни альбома:

« Я называю эти вещи песнями морального беспокойства. »


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.