Червиченко: не думаю, что Дзюбу лишат капитанской повязки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 ноября 2020 года

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал инцидент с Артёмом Дзюбой.

По словам Червиченко, в поступке Дзюбы нет ничего криминального, ведь каждый может проводить досуг так, как он хочет. В свою очередь, у болельщиков теперь появится новая тема для обсуждения Дзюбы.

«В контракте вряд ли что-то прописано, поэтому футбольных санкций быть не должно. На его имидже это скажется, но не думаю, что его, например, лишат капитанской повязки», — заявил Червиченко.

Вечером 7 ноября 2020 года в сети появилось видео, на котором мужчина, похожий на капитана «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбу, занимается мастурбацией. Когда и где снято видео непонятно, однако, на фоне можно услышать аудиодорожку со спортивными новостями, которые относятся к декабрю 2019 года.



 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Червиченко: не думаю, что Дзюбу лишат капитанской повязки», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.