Что стоит смотреть россиянам в новогоднюю ночь по ТВ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 декабря 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Новый год - главное поле боя телеканалов. В главную ночь в году телеканалы бросают в борьбу за зрителя и рейтинг лучшие силы, но, несмотря на это, как отмечает "Коммерсант", новых "тактических маневров" руководство главных российских "акул" телеэфира, по-видимому, не придумало. Судите сами.

Первый канал

В 19:20 - гала-концерт, посвященный закончившемуся проекту - "Две звезды". Помимо звезд, участвовавших в шоу, зрителям покажут и другие необычные эстрадные дуэты. Основными действующими лицами, по данным газеты "Комсомольская правда" будут доктор Курпатов вместе со своей недавней пациенткой Жасмин, Андрей Малахов с Ксенией Собчак и Леонид Парфенов с Андреем Макаревичем.

В 21:40 начинается традиционный бенефис Максима Галкина - самая рейтинговая программа на ТВ, уступающая лишь новогоднему обращению президента.

0.00. Праздничная вакханалия "Первый дома". По ее сюжету Иван Ургант и Николай Фоменко попадают в некий загадочный дом. Там их ждет много тайн, а также София Ротару, Филипп Киркоров, Жанна Фриске, Иванушки, Юрий Гальцев и Елена Воробей. Все - в неожиданных, как уверяют авторы, амплуа. После трех часов ночи зрители смогут потанцевать под песни "Ретро FM".

Телеканал "Россия"

18:20 - суперфинал проекта "Танцы со звездами". Зрители смогут узнать победителей от ведущих этого шоу Анастасии Заворотнюк и Юрия Николаева.

В 20:25 начнется "Большой новогодний вечер на канале "Россия", посвященный главному "телепомешательству" уходящего года – "Танцам на льду". Но еще в шоу будут много петь. Например, Лев Лещенко и Владислав Третьяк исполнят песню "Трус не играет в хоккей", выступят также Людмила Гурченко и группа "Uma2rmaн", Наташа Королева и Игорь Николаев.

0.00. "Новогодний огонек на канале "Россия". Пугачева будет ведущей и исполнит новую песню. В дуэтах будут петь Кристина Орбакайте и Александр Буйнов, Анастасия Заворотнюк и Николай Басков. Петь и поздравлять зрителей с Новым годом будут Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Дима Билан, Валерия, Иосиф Кобзон, Лайма Вайкуле, София Ротару и многие другие.

3:05 - "Большая новогодняя дискотека".

НТВ

Старый год проводят тихо и без плясок. В 17:30 телеканал покажет один из шедевров советского кино, комедия "Карнавал". Эфир не обойдется и без традиционной новогодней картины "Ирония судьбы, или С легким паром!", ее запустят в 20:10.

23:40 - большое шоу "Новый год в стиле "ABBA": звезды эстрады поют песни знаменитой шведской группы в русском переводе Алексея Кортнева. "Сливки" и "Uma2rmaн" споют Honey, honey, а Лайма Вайкуле - Money, money. Александр Буйнов и Анни Лорак исполнят Super Trouper, Анита Цой и "Блестящие" Gimme, Gimme, Gimme, Володя Пресняков, Наталья Подольская, Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший Does your mother know.

В 2:15, те, кто присоединится к новогодней аудитории канала увидят "Мировых звезд на НТВ", что подразумевает телеверсию концерта, состоявшегося в ноябре в Кремле.

СТС

В 17:00 покажут сказку "Зачарованная Элла". В 19:00 - комедия "Санта-Клаус" - про другую жертву магии. 21:00. Фильм "Ночной базар". То есть на самом деле это фильм Тимура Бекмамбетова "Ночной Дозор", но оригинальной осталась только "картинка", а диалоги придуманы другие, типа смешные. В 23:30 начнется шоу. Неожиданный успех программы "Слава богу, ты пришел!" породил у продюсеров СТС мысль отвести этой программе прайм-тайм в ночь на 1 января. Специальный выпуск называется "Слава богу, Новый год!", в нем импровизируют Филипп Киркоров, Иван Ургант, Гоша Куценко, Яна Чурикова, Александр Пушной, Федор Бондарчук, Антон Макарский. В 2:10, видимо, чтобы немножко снизить градус истерического веселья, покажут классический фильм "Весь этот джаз".

ТНТ

На второй год подряд делают ставку на "Comedy club", который начнется в эфире в 22:00 и с перерывом на ситком "Счастливы вместе" продолжится почти до двух часов ночи, отмечает "Коммерсант". Резиденты "Сomedy club" докажут, что машина времени существует: кто-то отметит Новый год с членами Политбюро и передовиками производства, кто-то придумает первый советский видеоклип, а Гарик Мартиросян представит пародию на программу "Время".

Что посмотреть по другим каналам

ТВЦ

В программе "Новый год на Красной площади" пригласит зрителей к стенам Кремля. Те, кто к 23:00 выберется из дома и доедет до главной площади страны, увидят выступления артистов на Васильевском спуске, а еще, возможно, покатаются на катке у Спасской башни. Все это будут показывать в прямом эфире.

"Культура" Зрители телеканала встретят праздник предельно культурно. В программе, которая лаконично называется "Новогодняя ночь" и начнется в 22:45, выступят Юрий Башмет и оркестр "Новая Россия", Денис Мацуев, ансамбль Игоря Моисеева и Николай Цискаридзе. А также дрессированные медведи, обезьяны, козы и собаки.

"Рен-ТВ"

В 23:30 стартует программа "Оранжевые песни". В пику Сердючке, гремящей на центральных каналах, прозвучат старые хиты в исполнении The Rolling Stones, Пола Маккартни, Стинга, Аллы Пугачевой, "Машины времени", Земфиры и т.д.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Что стоит смотреть россиянам в новогоднюю ночь по ТВ», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.