Эриксен потерял сознание на поле в матче против Финляндии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Кристиан Эриксен notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Чемпионат Европы по футболу 2020 notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

12 июня проходят матчи стартового тура чемпионата Европы. В группе В сборная Дании играет против команды Финляндии в Копенгагене на стадионе «Паркен».

Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен потерял сознание на поле в конце первого тайма. В конце первого тайма датчане проводили атаку, Эриксен открылся под передачу и упал на газон, потеряв сознание.

Матч прерван. Медики использовали дифибриллятор для реанимации. Ему делают массаж сердца прямо на поле. Игроки сборной обступили футболиста и медиков по кругу. Новостей о состоянии футболиста по состоянию на 20:05 нет.


 

Источники[править]


Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эриксен потерял сознание на поле в матче против Финляндии», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кристиан Эриксен потерял сознания во время матча Дания – Финляндия. Поединок прерван», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Господи, только бы не как с Перхуном или Фехером... Mark Ekimov (обсуждение) 17:13, 12 июня 2021 (UTC)