Юлия Самойлова в день первого полуфинала Евровидения демонстративно выступает в Крыму

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

9 мая 2017

Российская певица, которую не пустили на Евровидение-2017 в Украину из-за нарушения законодательства, демонстративно выступит в аннексированном Крыму в день первого полуфинала состязания 9 мая 2017 года.

Выступление пройдёт на площади Нахимова в Севастополе, где певица исполнит песни Flame is burning, «Молитва», «Соловьи», «Да здравствует мир», I will always love you, «Новый день», «Стена» и «День Победы», и завершится традиционным для Дня Победы артиллерийским салютом и фейерверком.

Некоторые наблюдатели указывают, что позиция россиянки демонстрирует неслучайность предыдущих выступлений в Крыму, заслуженность запрета на въезд и провокативность выдвижения её от России на песенный конкурс в Киеве.

Сегодня пройдёт первый полуфинал Евровидения-2017. Следующий состоится 11 мая. Финал можно будет посмотреть 13 мая 2017 года.

Российские телеканалы лишили своих зрителей возможности смотреть Евровидение-2017. Увидеть конкурс можно лишь с помощью телеканалов других стран в сети и приложениях.


Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.