29 апреля 2014 года в Минске состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 апреля 2014

Карта стран-членов Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России.

29 апреля в Минске состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

Президенты России, Белоруссии и Казахстана обсудят основные направления взаимодействия в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства, подведут итоги проделанной правительствами трёх стран работы по подготовке проекта Договора о Евразийском экономическом союзе с целью выхода на его подписание в конце мая 2014 года.

Евразийский экономический союз должен заработать с 1 января 2015 года.

Будут также рассмотрены вопросы дальнейшего расширения состава участников евразийской экономической интеграции, включая присоединение Армении и Киргизии к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству.



Источники[править]

Standard of the President of the Russian Federation.svg Эта статья содержит материалы из статьи «29 апреля в Минске состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств», опубликованной на веб-сайте Президента России, и если не сказано иначе, то оно свободно распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — kremlin.ru.

См. также: Об использовании информации сайта, Цифровая копия подтверждающего письма Администрации Президента России.