Ax.Mo: в 14 лет RAMZES мог сказать любому типу закрыть рот, а потом говорил, что нужно сделать в игре

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Спорт notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший игрок Natus Vincere Дмитрий Ax.Mo Морозов вспомнил, каким был Роман RAMZES Кушнарев до того, как стал популярным.

«Мы познакомились году в 2013-м и играли вместе в SFZ. На протяжении лет пяти мы были хорошими близкими дота-друзьями. Мы просто дружили, он никогда не просил помощи. Рома уже тогда был тот еще советчик. В свои 14 лет он мог спокойно сказать любому взрослому и уважаемому типу закрыть рот, а потом говорил, что и как ему нужно сделать в игре. И его реально слушали. Я сразу понимал, что у него большое будущее в Dota 2, ибо он просто нереально играл», – вспомнил Морозов.

Ax.Mo завершил профессиональную карьеру в 2019 году. За ее время он представлял Moscow Five, Natus Vincere, Prodota Gaming, SFTe-sports и другие организации. Всего Морозов выиграл более $6 тыс. призовых.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ax.Mo: в 14 лет RAMZES мог сказать любому типу закрыть рот, а потом говорил, что нужно сделать в игре», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ax.Mo: в 14 лет RAMZES мог сказать любому типу закрыть рот, а потом говорил, что нужно сделать в игре