Foxconn наймёт несколько тысяч новых сотрудников для поддержки Firefox OS

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Компания Foxconn, в начале июня объявившая о сотрудничестве c Mozilla в области продвижения мобильной платформы Firefox OS, планирует нанять от двух до трёх тысяч новых сотрудников, которые будут вовлечены в разработку Firefox OS и создание облачных сервисов для мобильных устройств на базе данной платформы. Новые сотрудники будут трудоустроены в тайваньском офисе компании. В качестве основных критериев к кандидатам называется опыт разработки с использованием HTML5 и облачных технологий.

Дополнительно можно отметить начало публикации разработчиками Mozilla серии видеороликов "Firefox OS for developers" с демонстрацией возможностей Firefox OS и основ разработки мобильных приложений.

Источники[править]


OpenNET logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Foxconn наймёт несколько тысяч новых сотрудников для поддержки Firefox OS», опубликованной OpenNET и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution (CC BY) — указание автора, источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.