IKEA расширит своё присутствие в Жироне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

29 сентября 2016

IKEA

Популярная сеть IKEA намерена увеличить количество своих магазинов в Жироне. Решение об этом принято даже несмотря на то, что с нового года продукция компании в Испании будет распространяться через интернет.

Представители IKEA сообщили, что сети предстоит ещё пройти долгий путь по освоению новых перспективных рынков, таких как Жирона. И в первую очередь, этот вопрос сеть планирует решить с местными властями.

Следует отметить, что последнее время IKEA активно занимается продвижением своего бизнеса в Каталонии, в рамках этого уже запускаются онлайн-продажи продукции. Но, как отмечают специалисты компании по продажам, открытие традиционных магазинов в провинции также предусмотрено, так как такая форма продаж пользуется большим спросом у местного населения.

Что касается развития направления Жироны, то в ближайшие годы руководство компании IKEA планирует направить от 80 до 100 млн евро инвестиций на открытие новых магазинов и на модернизацию старых. Это будут работы по изменению размеров пространства, расположения и т. д.

Руководство IKEA подчёркивает, что также рада тому, что помимо пользы населению, компания вносит свой вклад в развитие экономической активности Жироны. В первую очередь, это выразится в увеличении рабочих мест и повышении безопасности сотрудников на рабочем месте.

Со своей стороны крупнейший испанский профсоюз Всеобщий союз трудящихся (исп. Unión General de Trabajadores; UGT) ответил, что будет всячески содействовать становлению сети IKEA в Жироне, которая является еще одной значительной инъекцией по оживлению экономики района и трудовой занятости населения.


Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Ikea расширит своё присутствие в Жироне», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.