Middle-earth: Shadow of War удачи неудачникам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

17 июня 2017

Косплей

На выставке E3 2017 (Electronic Entertainment Expo 2017) студия Monolith Productions рассказала об игре Middle-earth: Shadow of War в жанре action.

Вице-президент студии Monolith Productions Майкл де Платер (Michael de Plater) и актёр озвучки Трой Бэйкер (Troy Baker), играя в Shadow of War, показали 23-минутное демонстрационное видео, в котором поделились информацией о геймплее.

В нём была показана расширенная карта и другие улучшения по сравнению с предыдущим Middle-earth: Shadow of Mordor.

Также игроку будет предоставлено больше возможностей в том, что делать с врагом. Он сможет не только покончить с ним, а ещё рекрутировать его в свою армию, сделать двойным агентом на службе Саурона, или вообще изгнать его в дикие земли.

Кроме того в ролике Monolith Productions также поведала о своём решении в игре, касающемся геймдизайна. Игрок, проваливший миссию, будет вынужден продолжать игру с новыми для него последствиями. Они показали, как Талион, главный герой, пытается победить вождя орков Губу Разрушителя Черепов. Тогда разработчики сказали:

« Мы никогда не сможем перепройти эту миссию. Время движется вперёд, мир игры эволюционирует, а персонажи, которые мертвы, таковыми и останутся. »

Из этого следует, что игрок уже никогда не сможет перепройти эту миссию, и Губу Разрушителя Черепов навсегда будет управлять орками в своём собственном лагере.

Middle-earth: Shadow of War, игра вселенной Средиземье, созданной Джоном Толкином, станет сиквелом к Middle-Earth: Shadow of Mordor. Первая игра была благоприятно встречена критиками, но некоторые были недовольны однообразием геймплея. Релиз намечен на PC, Xbox One и PS4 10 октября 2017 года. Также будет доступна в разрешении 4K.


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.