Vueling: Из Барселоны в Вильнюс, и Лондон Ригу за 9 евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 марта 2016

Airbus A320-214 компании Vueling

Vueling во вторник, 8 марта 2016 года, запустила распродажу авиабилетов на новые маршруты по цене девять евро. Компания считает, что это лучший способ ознакомить пассажиров с новыми траекториями полётов компании, которые запускаются с марта 2016 года из Барселоны. О беспрецедентной акции авиакомпания сообщила в пресс-релизе.

Предложение коснётся рейсов из Барселоны в Константин (Алжир), Эйндховен и Маа́стрихт (Голландия), Ливерпуль, Лидс, Лондон, Лутон и Ньюкасл (Великобритания), а также в столицы Прибалтики Риге (Латвия) и Вильнюс (Литва). Купить билеты по такой цене можно будет с 8 по 11 марта, а скидки распространяться на полёты до 30 марта.

Кроме того, на определённые маршруты компании (по всем направлениям) билеты за 9 евро можно будет приобрести на период вплоть до сентября. Об этом во вторник сообщило испанское издательство исп. Europa Press.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Vueling: Из Барселоны в Вильнюс, и Лондон Ригу за 9 евро», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.