Автосалон КамАЗ Крокус Экспо Мякинино COMTRANS

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

10 сентября 2017

Comtrans 2017 05.jpg
Comtrans 2017 08.jpg

С 6 по 9 сентября в Москве прошла выставка COMTRANS-2017.

На ней, в частности, был представлен электробус, разработанный ПАО «КамАЗ» вместе с московской инжиниринговой компанией Drive Electro.

Этот электрический автобус будет эксплуатироваться под эгидой Мосгортранса.

Вскоре закончатся испытания этой модели, после чего Мосгортранс приобретёт 300 единиц такого транспорта в свои автобусные парки.

«Группа ГАЗ» показала плавающий вездеход.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин рассказал:

« Компания готовит линейку автомобилей для работы в труднопроходимой местности, в пустынях и болотах, на Крайнем Севере, для экспедиций, экстремального туризма и специального назначения. »

На слайдах презентации показали эскизы перспективных машин, которые появились на экране на несколько секунд.

В представленных эскизах возможно выделить 5 категорий:
  • Соболь
  • ГАЗон Next
  • Урал Next
  • Садко Next
  • Вепрь

Так ныне существующий грузовик внедорожный Урал — тяжёлая трёхосная машина, а Урал Next будет двухосной, более лёгкой и манёвренной машиной, имеющий двойную кабину.

Соболь Вездеход — это плавающая машина, с поплавками, водоизмещающими колёсами сверхнизкого давления, гребным винтом с электроуправлением и устройством откачки воды.

Представили ГАЗ−3344 — двухзвенный гусеничный снегоболотоход.



Источники[править]


Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.