Азнавур: Не хочу умереть на сцене

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 сентября 2017

Легендарный французский шансонье армянского происхождения, 93-летний Шарль Азнавур (настоящее имя Шахнур Вахинак Азнавурян) в интервью Gala заявил, что не хочет умереть на сцене.

«Я написал много песен о смерти, но я не хочу умирать на сцене как Мольер, и, самое главное — я хочу умереть как можно позже.»

Отвечая на вопрос о выходе на пенсию, певец спросил «для чего?»:

«Играть в гольф, теннис или рыбачить каждый день? Это не для меня. Мне повезло, что мой голос все еще держится, я буду продолжать петь, пока это возможно. Для меня выход на пенсию — преддверие смерти.»

Ранее у Азнавура появилась звезда на Аллее славы Голливуда. За свою карьеру Шарль Азнавур записал более 100 альбомов. Музыкант работал вместе с такими знаменитостями, как Эдит Пиаф, Лайза Минелли, Фрэнк Синатра, Патрисия Каас, Лучано Паваротти и Пласидо Доминго. Артист также сыграл более чем в 60 фильмах, в частности «Стреляйте в пианиста» Франсуа Трюффо и «Завещание Орфея» Жана Кокто.


 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Азнавур: Не хочу умиреть на сцене», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.