Алина Кабаева: детей у меня нет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 июня 2013

Бывшая спортсменка и депутат Госдумы Алина Кабаева дала интервью журналу «Большой спорт», в котором рассказала о своём детстве, прощании с большим спортом, а также о текущей карьере.

В завершении беседы, российский политик и депутат от «Единой России» ответила на, по словам Алексея Немова, «главный вопрос», волнующий читателей:

Алексей Немов: Мы не затронули самое главное: как обстоят дела с личной жизнью?

Алина Кабаева: И правильно сделали, что не затронули. Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах - пожалуйста, но не о личном. Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда.



 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


  • Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять о каких детях речь. Выходит слухи о том, что чекист мужик ну хотя-бы в плане физиологии сильно преувеличены. Однако, что интересно, те же Пусси Райт только заикнулись в его сторону и пожалуйста - сидят, а тут никаких телодвижений в адрес авторов утки. Вспоминается история с Анной Чапман, коя являет собой историю с разоблачением целой чекисткой сети в США, но потом она показала всему миру сиськи и разговоров только о ней... Вот и тут... Кабаева-кабаева... А может стоит задуматься о том, что развод нашего дорогого вождя пришелся на волну разводов других политиков и связано это с тем, что нынче нужно доходы родственников декларировать... Ну казалось - бы есть штамп в паспорте нет - кому он жить мешает? Зачем нацлидеру коий надо-не надо вечно крутится близ патриарха с невидимыми часами такая антиреклама? Или может кто-то верит в то, что бывшая жена владыки себе уже любовника завела и ей не терпится с ним расписаться? Мне почему-то кажется всё проще: попросту теперь мы не увидим доходов Путиной и её дочерей. Они остались друзьями, а такого рода тандем светить свои грОши не обязан. Горе-Гуддини. ---, S, AV 20:23, 29 июня 2013 (UTC)