Вадим Демидов в ММ ДК откроет коды и пароли от нового альбома «Хронопа»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 марта 2019

24 марта 2019 года в Доме Культуры (ММ ДК). состоится презентация CD «Отчаянье и любовь» легенды рок-фестиваля Подольск-87 группы «Хроноп» (Нижний Новгород). Лидер команды Вадим Демидов споёт большую часть песен из нового, юбилейного, десятого альбома группы.

Вадим Демидов говорит:

«В «Доме культуры» я выступал не раз, представлял там новые альбомы, а однажды даже роман. Там сложился свой круг публики, они слышали всё и вся, и их мало чем удивишь — если только чем-то оригинальным, особенной эстетикой. Но хроноповские песни там всегда воспринимались благосклонно, они там были «своими».»

Первой песней альбома, выходящего в московском музыкальном издательстве «Геометрия», стала «Хочешь со мной», записанная Демидовым вместе с флейтистом «золотого состава» «Хронопа» Андреем Малыхом. С неё стартовала оригинальная формула работы над диском — каждая песня, после записи, выкладывалась в интернет в виде сингла. Всего треков набралось 14. Но, незадолго до выхода альбома, Вадим Демидов сочинил песню «Медуза», которую было решено срочно записать и включить альбом. Она была специально презентована на сайте «Новой газеты».

Демидов также сказал:

«Когда я говорю, что отношусь к альбому как к роману, где песни идут как главы и важен их порядок, это не пустые слова. Альбом построен на чередовании лейтмотивов. И поэтому я собираюсь рассказать, как там внутри всё устроено, — какие образы, какие символы, как и почему они переходят из песни в песню. В альбоме два мира — мир магический и мир реальный, и герой постоянно телепортирует из одного в другой, но это лишь один из лейтмотивов. Думаю, «Отчаянье и любовь» — один из самых сложных альбомов «Хронопа», поэтому, возможно, придется вручить слушателям некоторые коды и пароли от него.»

Музыкант ответит на вопросы публики и проведёт автограф-сессию.

Начало презентация в 17:00. Вход на мероприятие свободный.


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.