Власти Москвы санкционировали шествие и митинг «Антимайдана» 21 февраля 2015 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 февраля 2015

На Площади Революции в Москве

Мэрия Москвы дала добро на проведение движением «Антимайдан» первого митинга в столице России 21 февраля 2015 года. Как пишет РИА «Новости», акция с участием до 10 тыс. человек будет состоять из шествия и митинга. Шествие запланировано от улицы Петровка до площади Революции. Позднее на площади состоится митинг.

Акция приурочена к годовщине оставления бывшим президентом Украины Виктором Януковичем своего поста и побегу из страны.

По словам организаторов акции, в митинге примут участие представители более 20 общественных организаций.

Движение «Антимайдан» создали в январе 2015 года. Лидеры движения отмечают, что главная цель организации — «предотвращение цветных революций в России». В инициативную группу движения вошли член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков, член совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

 

Источники[править]

Chaskor logo new.png
Creative Commons
В этой статье использованы материалы статьи «Власти Москвы санкционировали шествие и митинг «Антимайдана» 21 февраля » интернет-издания «Частный Корреспондент», распространяющиеся по лицензии CC-BY-3.0 Информация о проекте
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.