Выставка ретро-автомобилей приурочена к празднованию 72-летия Великой Победы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

9 мая 2017

Пятый фестиваль-выставка коллекционных ретро-автомобилей состоялся 6 мая на территории душанбинского гостиничного комплекса «Хаятт редженси» и «Кохи Навруз».

На площадке фестиваля были представлены культовые и коллекционные машины: старинные автомобили советского, европейского и американского производства.

Это событие вошло в перечень праздничных мероприятий, приуроченных к 72-му Дню Победы в столице Таджикистана.

Отметим, накануне городские власти Душанбе запретили проведение в столице намеченного шествия «Бессмертный полк», запланированного на 9 мая.


Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии:Выставка ретро-автомобилей приурочена к празднованию 72-летия Великой Победы