Галиндо и Морено представили национальный дом Мексики

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2018

Хавьер Руис Галиндо и Норма Пенсадо Морено

Во понедельник, 11 июня 2018 года, в московском пресс-центре Чемпионата мира по футболу 2018 Хавьер Руис Галиндо и Норма Пенсадо Морено представили на пресс-конференции Национальный дом Мексики на ЧМ-2018.

Национальный дом Мексики будет работать с 15 июня 2018 года по 3 июля 2018 года с 12:00 до 0:00 в Москве по адресу: Гостиный двор, ул. Ильинка, д. 4.

Руководитель Национального дома Мексики на ЧМ-2018 Хавьер Галиндо рассказал:

« Я уверен, что гости и люди из других стран познакомятся с нашей культурой и попробуют частичку нашей страны. Гостиный двор — это удивительное место, рядом с Красной площадью. Нам говорили, что мы первая страна, которая настолько близко будет к сердцу России. Люди смогут прийти и посмотреть игры на большом экране. Мы приглашаем всех фанатов и болельщиков из всех стран и, безусловно, людей из России. Когда вы попробуете часть нашей культуры, то поймёте, что такое Мексика. Мы будем представлять регионы нашей страны, какие у нас люди и культура. Также вы сможете посетить стенды с народным блюдами, такими, как тако. Из праздников у нас будет карнавал в честь дня мёртвых. Также мы привезли с собой шеф-поваров мексиканской кухни, они будут проводить мастер-классы, устраивать ланчи. Вас ждёт множество концертов, вы сможете потанцевать под нашу музыку. 15 июня у нас будет церемония открытия в Гостином дворе, и с этого момента мы ждем гостей, которые смогут попробовать частичку Мексики. У нас будут установлены экраны для просмотра матчей, один из них - очень большой, размером с трехэтажный дом, и к нам будут приходить фанаты из Мексики, России и других стран. И всем желающим будут по доступным ценам предлагаться блюда национальной кухни. Болельщиков мы будем угощать нашими тако и пиво, также будут предусмотрены дегустации. Наших болельщиков можно узнать по зеленой одежде. Мы ожидаем, что их в России будет 35-45 тыс. человек. »

Чрезвычайный и Полномочный Посол Мексиканских Соединенных Штатов в Российской Федерации Норма Морено добавила:

« Открытие Дома Мексики - это хорошая возможность для российских и мексиканских болельщиков встретиться. И мы надеемся, что после того, как наши граждане посетят Россию в рамках чемпионата мира, они будут возвращаться сюда, чтобы провести отпуск. »
 
 

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.