Главный матч третьего дня хоккейного чемпионата мира завершился нулевой ничьей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2023 года

В воскресенье, 15 января, в Индии прошёл третий день чемпионат мира по хоккею на траве. В главном матче дня «хозяева» турнира встретились с англичанами, но голов эта игра не принесла.

Накануне первые матчи провели олимпийские чемпионы и действующие чемпионы мира сборная Бельгии. В их игре против Южной Кореи первая половина завершилась нулевой ничьей, однако в самом начале третьей четверти счёт открыл Александр Хендрикс. Несмотря на начавшиеся после пропущенного гола атаки азиатской сборной, фавориты матча забросили ещё четыре безответных мяча. Также сухой победой завершился поединок немцев, победивших 3:0 Японию.

Сегодня утром сборная Испании играла против валлийских хоккеистов, и эта игра оказалась одной из немногих, которая не завершилась сухой победой одной из команд, хотя фавориты матча выиграли со счётом 5:1.

Вечером на новом стадионе имени Бирсы Мунды в Руркеле состоялась самая ожидаемая встреча группы D, но забитых мячей в ней не состоялась. Зато получилась очень упорная игра, где ряду игроков понадобилась медицинская помощь. В первой четверти англичане активно атаковали, зарабатывая один за другим угловые штрафные удары. Ближе ко второй половине инициатива перешла к индийской сборной, однако шансы забросить мяч имели обе команды. Эта нулевая ничья стала первой на чемпионате мира в Индии.

Завтра, 16 января, игровой день откроется матчами Малайзия — Чили и Нидерланды — Новая Зеландия в Руркеле. Вечерние матчи, ЮАР — Франция и Аргентина — Австралия, пройдут на «Калинге» в Бхубанешваре.


Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.