Испанский мастер боевых искусств Палмеро Рамос посетил Украину

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

21 апреля 2017

В апреле 2017 года испанский мастер боевых искусств Анатаель Палмеро Рамос (исп. Anatael Palmero Ramos) посетил Одессу для проведения совместных исследований в «Институте памяти»[1] Олега Мальцева[2].

Как утверждают участники встречи, они пытаются применить научный подход к школам единоборств, а также разработать единую методику тренировки.

Палмеро Рамос является руководителем испанской школы боевых искусств Achinech[3] на острове Тенерифе (Канарские острова, Испания), которая была основана в 2008 году, но, по утверждению мастера, является хранителем традиций Европейского рыцарства.


Ссылки[править]

Примечания[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.