Лента новостей 27 июля 2014 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 июля 2014 года


Лента новостей 27 июля 2014 года:
  • В Приволжском районе Астраханской области в 30 км от Астрахани при выполнении планового полёта потерпел крушение истребитель МиГ-29; пилот погиб; по предварительным данным, причиной катастрофы стал отказ авиационной техники[1].
  • Вице-премьер Великобритании Ник Клегг потребовал лишить Россию права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году из-за её конфликта с Украиной[2].
  • США опубликовали снимки обстрела Россией территории Украины; по заявлению американского внешнеполитического ведомства на снимках можно различить установки залпового огня, а также пуски ракет и нанесённые ими поражения; таким образом подтверждаются сделанные ранее заявления о том, что Россия непосредственно явным образом ведёт вооружённые действия против Украины; также находит подтверждение скандал в соцсетях, когда военнослужащие России выкладывали фотографии и сообщения о том, как они обстреливали территорию Украины. Фото: 1, 2, 3, 4[3].


Сообщить о событии.
Статьи, опубликованные 27 июля 2014 года:

<DynamicPageList> category=Опубликовано category=27 июля 2014 notcategory=Оспорено notcategory=Не публиковать suppresserrors=true stablepages=only showcurid=true </DynamicPageList>

Добавить новость.




Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



Внимание: Ключ сортировки по умолчанию «2014-07-27» переопределяет прежний ключ сортировки по умолчанию «&nbsp;979859273».