Эта статья входила в ТОП Рейтинг статей по посещаемости за день

Марш мира в Москве (фоторепортаж)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 марта 2014 года

«Нет войне!»

15 марта 2014 года по Москве прошёл «Марш мира» против вооружённого вмешательства российских властей во внутренние дела Украины.

На странице мероприятия в Facebook говорилось:

«Это акция протеста против развязывания войны, против вооруженного вмешательства российских властей в дела Украины.
Украинцы нам не враги, мы любим эту страну и хотим дружить, а не воевать!
»

Более 20 000[1] собравшихся прошли по внутренней стороне Страстного, Петровского, Рождественского и Сретенского бульваров (север Бульварного кольца) до проспекта Сахарова, где состоялся митинг. По оценке агентства AFP и организаторов, на шествие пришло около 50 000 человек[2][3].

Марш мира[править]

Лица[править]

Лозунги[править]

Видео[править]

 



 

Примечания[править]

  1. Белый счётчик: Сегодня, 15 марта группа "Белый счетчик" провела подсчет численности Марша мира. Результаты подсчета: на шествие пришло около 23 тысячи человек. Для прохода на шествие полиция поставила 25 рамок: 18 с внутренней стороны бульвара и 7 - с внешней. Непосредственно подсчет вели 12 человек.
  2. "Марш мира" в Москве собрал 50 тысяч человек //NEWSru.com
  3. Организаторы "Марша мира" заявляют о 50 тыс. участниках // BBC, Русская служба

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эта статья создана группой авторов специально для Русских Викиновостей и содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых являются сами авторы. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Викиновости (авторы); CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.


 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.