Международные соревнования пиротехников в Сочи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

31 июля 2017
В Олимпийском парке Сочи начался отборочный этап Мирового чемпионата фейерверков 2018 года.

Происходить это фантастическое зрелище будет на «Медальной площади» тёплыми летними вечерами с 21:00 до 22:30 28-29 июля, 4-5 августа, 11-12 августа и 25-26 августа 2017 года.

Организатором мероприятия является дочерняя компания Ростеха ООО «Пиротехнические технологии», а соорганизатор — НАО «Центр „Омега“».

За право представлять РФ в международном соревновании, финал которого состоится в Сочи в 2018 году, будут бороться восемь российских пиротехнических команд, среди них: «Пиро-Росс», «Пиротехнические дворы Петергофа», «Салюты лучших коллекций» и «Пиро-шоу».

Первые два дня показов, уже стали историей, подарив завораживающее зрелище: каждая команда-участник продемонстрировали по три композиции длительностью 5-6 минут, а между ними зрители могли насладиться «водной пиротехникой» — феерическими шоу «поющих фонтанов».



Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.