Монетный двор США предупредил своих клиентов о возможных задержках исполнения их заказов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 марта 2020

Эмблема Монетного двора США

23 марта 2020 года Монетный двор США разослал своим подписчикам письмо с предупреждением о возможном несвоевременном исполнении их заказов[1]. В письме, подписанном директором Монетного двора Дэвидом Райдером, указано, что меры, которые Монетный двор вынужден принять по защите здоровья, благополучия и безопасности своих работников, могут оказать влияние на доступность и сроки доставки продукции Монетного двора. Также возможно более длительное, чем ранее, ожидание при звонке в центр обслуживания клиентов.

Ранее, 13 марта 2020 года, Монетный двор объявил, что для снижения риска заражения своих работников COVID-19 с 16 марта 2020 года Монетный двор временно прекращает экскурсии по своим объектам в Филадельфии и Денвере, а также временно закрывает сувенирные магазины Денверского и Филадельфийского монетных дворов и нумизматический магазин в Вашингтоне.

По словам Дэвида Райдера, по состоянию на 13 марта 2020 года ни один сотрудник Монетного двора не дал положительного результата на COVID-19.

 

Примечания[править]

  1. Message from United States Mint Director David J. Ryder

Источники[править]

Эта страница создана участником Gipoza в рамках конкурса «Останься дома с Викиновостями».
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.