Обсуждение:Китайцы посмотрели пиратскую версию финала «Игры престолов»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Корректировки[править]

Esp rus4: diff? --cаша (krassotkin) 09:48, 23 мая 2019 (UTC)

Infovarius: Условия использования (англ. Terms of Use) проектов Викимедиа требуют быть вежливыми. Основополагающие принципы (англ. Founding principles) требуют «создавать дружелюбную среду совместного редактирования». Коммментарий к этой правке не отвечает ни тому ни другому. --cаша (krassotkin) 09:48, 23 мая 2019 (UTC)

  • Извините за резкость формулировки, что, впрочем, не отменяет правдивости комментария. Откуда взята эта информация? В сериале этого и близко нет. Если хотите позориться - пожалуйста, я хотел лишь помочь... Infovarius (обсуждение) 05:24, 30 мая 2019 (UTC)
    • Infovarius: Да нет проблем с резкостью, просто обязан был про неё написать. Но я действительно не понимаю что происходит. Esp rus4 же привёл аргументы выше со ссылками на кадры фильма, а ты удалил их. Зачем? Что с ними не так? Все благодарны за помощь, обязательно нужно сообщать об ошибках, в этом и сила коллективного проекта. Но сообщать каким-то понятным аргументированным образом. Не смотрел сериал и могу выступить третьей стороной. Но пока вижу аргументы подтверждающие версию в статье и не вижу контраргументов. --cаша (krassotkin) 08:44, 30 мая 2019 (UTC)
      • Перепроверил ещё раз, ошибки быть не может. Персонаж Сноу — любовник персонажа Дейенерис, это известно минимум с 2017 года (видно по дате первого ролика на ютуб). Также он её племянник (сын её родного брата), во втором ролике она, узнав эту новость, беспокоится, что теперь у него приоритет на трон. Тема любовных отношений с родственником её не беспокоит (и по логике и не должно, у неё самой родители — родные брат и сестра). -- Esp rus4 (обсуждение) 13:32, 30 мая 2019 (UTC)
    • Infovarius, Вы невнимательно смотрели, эта информация взята из самого сериала. -- Esp rus4 (обсуждение) 13:32, 30 мая 2019 (UTC)
    • можно было и не перепроверять, это общеизвестная информация. Это америкосы - старые извращенцы, у них так в каждом сериале. Поэтому я тоже не смотрел эту мировую пошлость.--Леонид Макаров (обсуждение) 13:38, 30 мая 2019 (UTC)
      • Монархическое кровосмешение существовало в истории и без всяких американских сериалов. -- Esp rus4 (обсуждение) 13:56, 30 мая 2019 (UTC)
  • @Esp rus4, Krassotkin: БЛИН. Приношу всем глубочайшие извинения за глупую ошибку. Я прочитал "Он делится планами..." и посчитал, что любовниками записаны Тирион и Джон! И ведь второй раз потом смотрел на правку и не заметил ничего подозрительного (ещё удивлялся, почему все удивляются)... Ужас. Занавес. Infovarius (обсуждение) 09:49, 3 июня 2019 (UTC)