Почти 20 % врачей используют Википедию в качестве справочника

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

4 февраля 2016

Логотип The Signpost
В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.

Участники Русской Википедии подготовили очередной, второй, дайджест англоязычного вики-издания The Signpost, посвящённого важнейшим событиям мирового вики-сообщества. В частности, это события, связанные с английскими вики-проектами, Фондом Викимедиа и движением Викимедиа в целом.

Ознакомиться с выпуском, поделиться впечатлениями и принять участие в работе над проектом можно на сайте русскоязычной Википедии: Сайнпост-Дайджест.

Второй «двойной» выпуск содержит обзор сразу двух номеров: от 20 и 27 января. В этом выпуске:

  • Арнон Гешури ушёл из Правления Фонда Викимедиа;
  • В Википедии много статей о футболистах;
  • Почти 20 % врачей используют Википедию в качестве справочника;
  • О скандале с «обезьяньим селфи»;
  • Определены топ 10 функций движка MediaWiki, которые будут добавлены или переработаны;

далее — по ссылке: Проект:Сайнпост-Дайджест №2.



Источники[править]


Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.