Президент снял с должности начальника управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Андрея Алексеева

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 января 2011

Другие новости России
Другие новости Московской области
Местонахождение Московской области

Московская область на карте России

Московская область

Дмитрий Медведев сегодня отправил в отставку начальника управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Андрея Алексеева в связи с событиями в Домодедово, где в результате теракта погибли 35 человек, а ещё 180 получили ранения. Одновременно с президентским указом, глава МВД Рашид Нургалиев уволил начальника линейного управления Домодедово и двух его заместителей. Дмитрий Медведев, в свою очередь, пообещал, что отставки чиновников после теракта продолжатся. «На этом всё закончиться не должно, это как бы верхние начальники», — цитирует президента РИА «Новости».

В ходе совещания по вопросам безопасности на транспорте глава государства также напомнил, что в марте 2010 года подписал указ по обеспечению безопасности на транспорте. «Я хотел бы, чтобы мне сейчас доложили, как идёт работа по указу, что уже сделано и в чём проблема. Тряхните вообще всю транспортную милицию. Если люди не понимают, как надо работать, мы найдем других людей. Контроль должен быть ежедневным, он должен быть, к сожалению, навязчивым, иначе мы просто не добьемся тех целей, которые ставим», — заявил Медведев.


Wikipedia-logo.png
В Википедии? есть статья:


Источники[править]

Chaskor logo new.png
Creative Commons
В этой статье использованы материалы » интернет-издания «Частный Корреспондент»,
распространяющиеся по лицензии CC-BY-3.0 Оригинал статьиИнформация о проекте