Путин посетил «Формулу-1» в Сочи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 октября 2014

12 октября 2014 года президент РФ Владимир Путин посетил российский этап чемпионата мира «Формулы-1», который прошёл на трассе в Олимпийском парке в Сочи.

Вместе с главой Российского государства за гонкой с трибун наблюдал Король Бахрейна Хамад Бен Иса Аль Халифа.

Владимир Путин поздравил призёров Гран-при России и вручил кубок победителю — английскому гонщику Льюису Хэмилтону.

Президент также посетил центр управления гонкой. Глава «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал Владимиру Путину о том, как осуществляется контроль за ходом соревнования.

Чемпионат мира «Формулы-1» проводится Международной автомобильной федерацией и является самой престижной гоночной серией в мире. В России этап «Формулы-1» состоялся впервые.

 

Источники[править]

Standard of the President of the Russian Federation.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Гран-при России по автогонкам «Формулы-1»», опубликованной на веб-сайте Президента России, и если не сказано иначе, то оно свободно распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — kremlin.ru.

См. также: Об использовании информации сайта, Цифровая копия подтверждающего письма Администрации Президента России.

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.