Россия и Турция укрепляют сотрудничество

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 марта 2017

10 марта 2017 года в Кремле состоялась встреча президентов России Владимира Путина и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Президент Турции прибыл в Россию для участия в шестом заседании Совета сотрудничества высшего уровня между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. По итогам заседания Совета президенты дали совместную пресс-конференцию. Резкое потепление отношений между Россией и Турцией происходит на фоне столь же резкого конфликта Турции с европейскими странами, власти которых считают, что намеченный на 16 апреля референдум по новой конституции даст дорогу к установке практически неограниченной диктатуры Реджепа Тайипа Эрдогана.



 

Источники[править]

Standard of the President of the Russian Federation.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Встреча с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом», опубликованной на веб-сайте Президента России, и если не сказано иначе, то оно свободно распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — kremlin.ru.

См. также: Об использовании информации сайта, Цифровая копия подтверждающего письма Администрации Президента России.

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.