Русские Викиновости обогнали Испанские

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2016

Испания и Россия на карте
В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.

Утром в понедельник, 29 февраля 2016 года, Русские Викиновости опередели Испанские по количеству страниц в основном пространстве — главному параметру, учитываемому официальной статистикой Фонда.

На момент написания заметки в основном пространсте Испанских Викиновостей 9 864 страниц, тогда как в Русских — 9877.

В настоящее время Русские Викиновости находятся на 7 месте в рейтинге всех разделов Викиновостей по этому параметру, пропуская вперёд Сербские (76727), Английские (20763), Французские (17660), Немецкие (12879), Польские (11514) и Португальские (10094). Сербские Викиновости прочно заняли первое место после многолетней ботозаливки новостей со свободных источников.

Тем не мене, по другому важному параметру — количеству посетителей сайта в час Русские Викиновости занимают четвёртое место (232 посетителей в час), уступая Немецким (3251), Английским (850) и Французским (265) разделам, и опережая Испанские (201), Португальские (161), Польские (120) и Итальянские (106). Сербские Викиновости занимают 17 место с 20 посетителями в час.

В настоящий момент Русская Википедия также занимает седьмое место по количеству начатых статей в основном пространстве среди языковых разделов свободной энциклопедии.

20 марта 2015 года в основном пространстве Русских Викиновостей появилась 9 000 статья.




 

См. также[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.