Рэпер АргентинА выступил с сольным концертом в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 февраля 2015

АргентинА и DJ BES

20 февраля 2015 года в Seven Club состоялся концерт рэпера АргентинА.

Перед мероприятием произошел конфликт: рядом с клубом стояла машина с полицией, которая проверяла у находящихся рядом слушателей наличие запрещеных веществ.

У исполнителя были вывихнуто два пальца, что не помешало ему выйти на сцену. В основном в лирике Аргентины были затронуты темы: патриотизма, фанатской культуры, рейва. Репер прочитал новые треки, так и старые с альбома «Мы знаем правду».

За диджейной стойкой был DJ BES.

В зале была шумная атмосфера, зрители прыгали со сцены, устраивали слем.

Мероприятие закончилось без особых происшествий.


 

Ссылки[править]

Источники[править]


Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.