Сергей Собянин предложил свой список кандидатов на выборах в Государственную думу 2021 в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года
В среду, 15 сентября 2021 года, мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин, который возглавляет список «Единой России» в городе, опубликовал в своём блоге перечень кандидатов, за которых он рекомендует голосовать на выборах в Государственную думу 2021 в столице России.

Градоначальник предложил следующих кандидатов в депутаты от партии власти:

а также кандидатов от других партий:

Сергей Семёнович добавил:

««Единая Россия» — большая, сильная, профессиональная команда. И другой команды, которая могла бы взять на себя ответственность за развитие нашего города и страны, принести реальную пользу людям — сегодня нет.»



Ранее команда Алексея Навального опубликовала список «Умного голосования» на выборах в Госдуму. В него попало 137 кандидатов от КПРФ. На втором месте кандидаты партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — их 48. На третьем месте — кандидаты от ЛДПР — 20. В списке команды Навального 10 кандидатов от «Яблока», пять — от «Новых людей», двое — от «Зелёных», по одному — от «Коммунистов России» и «Партии Роста». Также в списке один кандидат, который идет на выборы в порядке самовыдвижения.


 
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Поскольку этот список противоречит «Умному голосованию», предлагаю назвать его: глупое голосование, сокращённо ГГ. Фред-Продавец звёзд (обсуждение) 18:15, 15 сентября 2021 (UTC)