Тарасова оценила переход фигуристки Трусовой от Плющенко к Тутберидзе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 мая 2021 года

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала переход российской фигуристки Александры Трусовой от Евгения Плющенко к Этери Тутберидзе.

Тарасова заявила для Metaratings.ru:

«Закат Плющенко как тренера? Нет. Плющенко же хотел стать тренером не только из-за этих девочек. У него есть и другие фигуристы. Не стоит списывать Евгения со счетов.»

Напомним, что на прошедшем ЧМ по фигурному катанию в шведском Стокгольме женская сборная России в лице Анны Щербаковой, Елизаветы Туктамышевой и Александры Трусовой заняла весь подиум.



 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Тарасова оценила переход фигуристки Трусовой от Плющенко к Тутберидзе», автор: @Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.