Учитель биологии скормил щенка черепахе на глазах у школьников

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 марта 2018

Щенок

В одной из американских школ преподаватель биологии на уроке накормил маленьким щенком черепаху.

Инцидент произошёл в штате Айдахо. Учитель Роберт Кросленд, демонстрируя «цикличность жизни», предложил ученикам смотреть, как черепаха поедает щенка. Многие родители возмущены ситуацией, однако есть и те, кто поддерживает преподавателя. Они отмечают, что Кросленд — «лучший учитель биологии».

В администрации школы пояснили, что это «не было частью школьного мероприятия и является прискорбным обстоятельством, в которое были вовлечены несколько биологических видов». Дело расследует полиция. Кросленд временно отстранён от работы.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • В России бы такое никто бы не решился провести Иван Абатуров (обсуждение) 09:23, 15 марта 2018 (UTC)
    Согласен, ведь Россия - это оплот нравственности, светочь разума и скрепоносный духовный Лидер всего человечества. Здесь неведомы такие понятия как ложь, воровство, насилие и идиотизм; люди не пьют, не употребляют наркотики и не стреляют друг в друга! И безусловно учитель в России - это непререкаемый авторитет, высочайший профессионал, высокооплачиваемый и привилегированный член общества. V 07:57, 16 марта 2018 (UTC)
    Спасибо вам, что так думаете! Мы и далее будем работать и стремиться держать указанный вами уровень. Ваша высокая оценка вдохновляет нас, россиян, не сворачивать с пути и добиваться успеха, несмотря на трудности.--Леонид Макаров (обсуждение) 16:20, 16 марта 2018 (UTC)