15-ю годовщину Бесланских событий вспомнили на мосту в центре Екатеринбурга

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 сентября 2019 года

Мишка на мемориале в Екатеринбурге в память Бесланских событий

На главном мосту Екатеринбурга появился импровизированный мемориал памяти жертвам захвата школы в Беслане. Корреспондент Викиновостей зафиксировал этот мемориал 6 сентября 2019 года.

6 сентября 2019 года корреспондент Викиновостей увидел на главном мосту Екатеринбурга (на проспекте Ленина) импровизированный мемориал жертвам захвата школы в Беслане в 2004 году. На ограждении места были развешаны фотографии. Горели две свечи.

Общий вид импровизированного мемориала в память жертв Бесланских событий

К импровизированному мемориалу были возложены кем-то цветы, а также детские игрушки, в том числе мишка. Кто организовал мемориал, корреспонденту Викиновостей выяснить не удалось.

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Иван Абатуров специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Иван Абатуров; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.