18 мая закрыт Северный вестибюль метро Спортивная в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 мая 2016

Закрытый выход 18 мая
Закрытый выход 19 мая
Ремонтируемый эсклатор имеет 478 ступеней

С 18 мая по 24 августа (влючительно) 2016 года в Москве закрыт на ремонт северный вестибюль метро «Спортивная». Это выход на Улицу 10-летия Октября в сторону Новодевичьего монастыря.

Для пассажиров, которые каждый день пользуются северным входом в метро это стало неожиданностью. Объявления они не заметили, зато плакат был повешен на стене южного вестибюля метро.

  • 18 мая был поставлен временный металлический забор.
  • 19 мая был поставлен постоянный металлический забор, но ремонтные работы ещё не начались.

В последнее время закрытие вестибюлей московского метро стало обычным, например, соседняя станция «Фрунзенская» до сих пор закрыта.

 

Ссылки[править]

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.